Бизнес-школа для подготовки успешных людей


Финансы >> 10.11.2019
Программа MBA

Эдинбургская бизнес школа осуществляет обучение с использованием британской программы MBA, которая известна во всем мире. Дистанционное глобальное бизнес образование начинает обретать популярность во многих странах. Успех во многом зависит от зарубежной практики.

Основные преимущества

Программа MBA создавалась для того, чтобы предоставить качественные знания в сфере управления бизнеса и менеджмента. Студенты получают все необходимые знания, которые потребуются для дальнейшего профессионального развития

  • занятия проходят в удобном формате;
  • высокое качество образования;
  • удобный график обучения.

За счет того, что ученики предлагается удобный формат обучения. Можно совмещать работу и учебу. Это отличный вариант для тех, кто не желает отказываться от карьеры, но мечтают получить образование. Для нет необходимости проживать в конкретном городе. Обучение доступно абсолютно всем. Благодаря такой программе можно приобщиться к международной бизнес-школе, получить академическую поддержку.

На сегодняшний день школа охватывает 166 стран. Ежегодно выпускается сотни студентов с дипломами MBA. За время существования более 20000 человек смогли стать выпускниками школы. Успех программы MBA заключается в том, что обучение соответствует высоким стандартам. Постоянно внедряются новые методики обучения.

Чтобы получить необходимую степень MBA, потребуется сдать экзамены по 9 курсам. Всегда есть возможность участвовать в семинарах и мастер-классах, которые помогут освоить программу. Занятия охватывает экономику, финансовый маркетинг, организационное поведение и управление проектами, техническое планирование. У каждого студента есть возможность собирать для себя те курсы, которые необходимы будут для дальнейшей работы

В основе этой программы находится мировая система бизнес-образования. При этом она полностью подходит к отечественным реалиям.  Благодаря такому образованию можно подготовить высококвалифицированных предпринимателей. Они смогут не только разбираться в теории, касающейся рыночной экономики, но и получить практические навыки в реализации управленческих решений. Человек, который получил диплом с квалификацией MBA, может выполнять роль руководителя высшего и среднего звена. Длительность обучения зависит от формы преподавания, количества дисциплин, которые изучаются в школе.