ООО "АВТОП" - мелкосерийное производство пластмассовых изделий


Финансы >> 12.08.2019

Пластмасса правит нашей цивилизацией. Пока не придуман материал, который мог бы сравниться по дешевизне и огромному количество полезных качеств с пластмассой. Именно поэтому как последние пол века, так и еще лет сто именно производство изделий из пластмасс будет править по всему миру.

Преимущество производства деталей из пластика


Из пластика очень легко изготавливать различные детали, причем делается это в очень короткие сроки. Достаточно лишь расплавить пластик в гранулах и под давлением залить в форму, чтобы получить любую деталь. Через полчаса, как пластик остынет, деталь может быть использована. Но у такого метода имеется один разительный недостаток - для того, чтобы можно было из расплавленного пластика изготавливать детали, нужна форма, которую очень сложно создавать. Именно поэтому в ближайшие годы в промышленности станут использоваться чаще 3D принтеры, которые подойдут для создания из пластика деталей с ограниченной серией выпуска. Но пока 3D принтеры печатают достаточно долго каждую деталь, использовать их в промышленном мелкосерийном производстве даже нерентабельно.

Преимущественные стороны фирмы ООО «Автоп»


Именно поэтому такие компании, как ООО «Автоп», помогают компаниям и частным лицам получать желаемые детали из пластика мелкими партиями по самым доступным ценам. Компания имеет собственное оборудование для выплавки деталей любых размеров и форм, а мастера компании изготовят быстро и тщательно шаблон для заливки в самые сжатее сроки. Мелкосерийное производств пластмассовых изделий не пользуется большой популярностью у бизнесменов, ведь слишком много подводных камней имеется у этого вида бизнеса.

Как начать работу с ООО «Автоп»?

  • связаться с представителями компании ч помощью электронной почты или телефона;
  • выслать им образец, чертеж, фото или визуализацию желаемых изделий и получить в ответ конкретное коммерческое предложение со сроками и расценками;
  • заключить договор с представителями компании и внести оговоренную предоплату. Полный расчет будет произведен уже после завершения проекта;
  • согласовать специально изготовленные тестовые образцы, при необходимости внести правки;
  • заказать и оплатить пробную партию изделий, после чего заключить договор на полную партию;
  • получить готовые изделия и произвести финальную оплату.
Компания ООО «Автоп» работает на рынке мелкосерийного производства деталей из пластика с 2006 года, и прекрасно знает то, что именно интересно их клиентам, что за фирмы и частные лица обращаются к ним с заказами, и сотрудники фирмы готовы удовлетворить вес требования заказчика.