Установка кондиционеров компанией Тех.Авеню


Финансы >> 13.07.2019

Сегодня кондиционеры являются крайне важным элементом многих домов и офисных помещений. При этом специалисты, как, впрочем, и многие обыватели, знают, что подобные устройства могут быть разными. Есть переносные и стационарные системы. Каждая из них обладает своими плюсами. Но при этом в большинство граждан все-таки предпочитают установку стандартных устройств, например, от компании Самсунг https://konder.su/konditsionery/samsung/, так как они имеют больше мощности.

Сегодня на рынке присутствует огромное количество компаний, предлагающих услуги по продаже и установке кондиционеров. Поэтому человеку, решившему заказать подобную услугу, нужно внимательно выбирать подрядчика, который выполнит необходимые работы. Сейчас, по отзывам многих пользователей сети, наиболее качественные услуги по установке систем кондиционирования оказывает компания Тех Авеню. Данное предприятие уже не первый год работает на рынке и за это время завоевало отличную репутацию у многих своих клиентов.

Как устроен кондиционер


Кондиционеры Haier, как и все современные сплит-системы имеют конструкцию, состоящую из двух блоков.

Первый - это собственно сам кондиционер, который устанавливают снаружи дома или квартиры. Вторая часть - это так называемый испаритель, который монтируется на стену внутри дома. Обе половины системы соединяются электрическими кабелями и специальными трубками, по которым подается охлаждающая жидкость. Сегодня в большинстве кондиционеров роль охладителя выполняет фреон. Стоит сказать, что в процессе работы во внутренней части сплит-системы накапливается вода, которую удаляют с помощью специальной трубки.

У сплит системы есть масса преимуществ перед кондиционерами других конструкций.
  1. Тихо работает. Так как основной блок находится вне помещения, звук от работающего кондиционера не попадает внутрь дома.
  2. Система управляется пультом. Это очень важное свойство, которое делает управление системой легким и простым.
  3. Внутренняя часть крепится на стене и не мешает владельцам внутри помещения.
Таким образом, заказав кондиционер, покупатель получает множество положительных эффектов.

Какие работы выполняет специалист по установке


После того, как клиент заказывает кондиционер, например, https://konder.su/konditsionery/toshiba/, к нему на дом приезжает группа специалистов монтажников. Они крепят части сплит-системы на стены, а также проделывают отверстия и производят сборку. Скорость выполнения подобных работ зависит от нескольких факторов, в том числе от толщины стены и сложности конструкции устройства.