Офсетная типография А2 и ее услуги


Финансы >> 19.04.2019

Офсетная типография А2 уже более 25 лет радует своих клиентов высококачественной работой. За такой продолжительный срок работы типография приобрела огромный опыт в печати заказов любой сложности. Благодаря наличию собственного оборудования весь цикл осуществляется без помощи третьих лиц. В наличии имеется более 50 станков для печати.

Основы работы типографии


Типография не завышает цены на тираж, используя для печати однокрасочных работ полноцветных агрегатов. Даже в случае появления непредвиденной ситуации, поломки оборудования или пиковой нагрузки клиент может быть полностью уверенным в том, что его заказ будет выполнен точно в установленный срок без каких-либо задержек или опозданий.

Компания A2 изготавливает 124 вида разнообразной полиграфической продукции. Любой клиент, несомненно, сможет удовлетворить свои запросы при обращении в данную типографию. A2 гарантирует высокое качество всей продукции. Если клиенту не понравился тираж, то он в течение месяца может направить претензию о качестве работы. Типография оперативно заменит экземпляры, которые были напечатаны с браком и вернет их стоимость клиенту.

Если у заказчика имеются какие-либо сомнения по поводу того, как будет выглядеть цвет изделий, то типография осуществляет тестовую печать. Чтобы ни один нюанс не был упущен инженеры проверяют все файлы, отправляемые в печать. Даже малейшие отклонения от итогового проекта исключены.

Собственное производство


При необходимости типография выполняет срочные заказы на цифровую печать в течение одного дня. При использовании офсетного способа печати понадобится не менее 2 дней. Благодаря исключительно высокому профессионализму сотрудников типографии A2 и использованию самого современного оборудования удается добиться таких высоких результатов.

На работу принимаются лишь квалифицированные профессионалы, имеющие большой опыт в сфере полиграфии. Компания не прибегает к использованию низкоквалифицированного труда, поскольку она бережет свою высокую репутацию и полярность среди большого количества клиентов.

Доставка


Доставка заказов осуществляется в пределах Москвы в течение одного дня. Типография A2 располагается собственным автопарком, в котором имеются три грузовых автомобиля. Также готовый заказ можно забрать самостоятельно по адресу нахождения типографии. Доставка по России осуществляется с помощью услуг различных транспортных компаний.