«Арсенал» — «Ньюкасл».


Финансы >> 01.04.2019

1 апреля состоится матч 32-го тура АПЛ сезона-2018/19 «Арсенал» - «Ньюкасл». Эксперт odds.ru Артем Слицкий считает, что вполне реален расклад с забитыми мячами в обе стороны.

«Арсенал»


В первом же своем сезоне на посту главного тренера лондонского «Арсенала» Унаи Эмери перестроил команду, добился прогресса по сравнению с тем, что было в последнее время при Арсене Венгере, и сейчас «канониры» идут в четверке сильнейших, то есть в зоне Лиги чемпионов. Правда, запас перед ближайшими преследователями («Манчестер Юнайтед» и «Челси») невелик – два и три очка. Но тем интереснее будет борьба на финальном отрезке сезона.

Но если «Арсенал» продолжит в том же духе, что и последние два месяца, то шансы пробиться в самый престижный еврокубок будут велики. В самом начале февраля «пушкари» уступили «Манчестер Сити», с тех пор в чемпионате Англии у них четыре победы и ничья в дерби с «Тоттенхэмом». А перед самой паузой на матчи сборных «Арсенал» вообще обыграл «Манчестер Юнайтед» со счетом 2:0.
Победного настроения придает еще и успешный путь в Лиге Европы: лондонцы прошли уже две стадии плей-офф и вышли в четвертьфинал. В общем, команда сейчас в хорошей форме.

«Ньюкасл»


«Ньюкасл» в последнее время добился значительного прогресса. Кажется, еще вчера команда была в зоне вылета, а сейчас она уже в середине таблицы. За два месяца «сороки» провели восемь матчей в АПЛ, добились четырех побед (в том числе громкой – над «Манчестер Сити»), записали в актив две ничьи и потерпели два поражения от лондонских клубов – «Тоттенхэма» и «Вест Хэма».

При этом подопечные Рафаэля Бенитеса поставили голы на поток: забивают почти в каждом матче. В двух предыдущих очных встречах с «Арсеналом», кстати, они тоже забивали.

Плюс в двух предыдущих матчах с их участием было забито девять мячей (2:2 с «Борнмутом» и 3:2 с «Эвертоном»).

Источник: ODDS.