Nexla решила проблему обработки данных


Финансы >> 01.07.2018

На протяжении многих лет компания работает над улучшением процесса обработки данных из нескольких ресурсов. Это позволит упростить ведение бизнеса для многих крупных клиентов. Суть заключается в том, что непосредственные работодатели получают каждый час огромный поток информации. Nexla способна соединить главные события, и выдать конкретно необходимое количество данных о конкретном объекте.

Развитие платформы


«Компания создает платформу для обработки информации и занимается внедрением ее в бизнес. Работа над огромным потоком информации возлагается на сотрудников. Им тяжело занимается обработкой, так как информация постоянно обновляется, особенно если ее предоставляет третье лицо. Именно эта проблема дала толчок на создании такой системы переработки данных», - сообщил один из учредителей.

С такой проблемой, в основном, сталкиваются компании, работающие в сфере рекламы.

Достоинства платформы


Среди основных преимуществ Nexla services выделяют:
  • Облегчение в переработке данных между несколькими источниками. Ранее, для описания информации две компании могли предоставить различное количество полей. Nexla полностью автоматизировала данный процесс и облегчила работу сбора данных.
  • Новые возможности автоматизации. Nexla автоматически принимает данные и распределяет их в соответствующие папки.
  • Пользователи самостоятельно могут настраивать интерфейс.
  • Возможность самостоятельного анализа данных с целью составления отчетов.

Компания по сбору и переработке данных была запущена весной 2016 года. Пробная версия продукта для бизнеса стала доступна в феврале текущего года. Благодаря своим новым возможностям, она быстро обретает популярность.