Реперская одежда в стиле swag от Блек Стар


Финансы >> 24.03.2018

Поклонникам хип хопа наверняка знакомо жаргонное словечко «swag». В одной из популярных рэперских песен просят «оценить этот стиль», намекая на футболки swag, которые стали символом модной одежды ценителей этого музыкального жанра во всем мире.

Когда в разговоре заходит речь о хип хоп одежде http://futboholic.com/category/rap-23944/, то многие обыватели представляют либо худого белого подростка в бейсболке и широченных джинсах, который выражает свой протест по любому поводу, либо чернокожего рэпера с золотыми цепями на шее, гоняющего по городу на роскошных автомобилях в сопровождении сексапильных девушек. По большому счету, это стереотипы, которые сложились у простых людей в результате влияния на их умы средств массовой информации.

Хип хоп – это направление в культуре, которое имеет свою многолетнюю историю, связанную с протестными настроениями определенной части молодежи, проживающей в гетто и занимающейся преступной деятельностью. Со временем благодаря успеху некоторых музыкальных исполнителей эта культура распространилась по всему миру и приобрела массовый характер. Теперь хип хоп – это целая отрасль в шоу-бизнесе со своими звездами и модными течениями в одежде. В свое время даже одиозный русский писатель и общественный деятель Эдуард Лимонов был поражен этим новым культурным феноменом.

Звезды мирового хип хопа прекрасно разбираются в моде, а Канье Уэст старается не пропускать ни одного показа Louis Vuitton. Об этой торговой марке он даже сочинил песню и создал дизайн фирменных кроссовок.

Самым знаменитым отечественным модным брендом является Black Star, который имеет поклонников не только в нашей стране, но и за рубежом. Основателем новой торговой марки стал известный российский исполнитель рэпа Тимати.

Такая одежда прекрасно подходит для клубных вечеринок и занятий спортом. Ее обладатели сразу выделяются из общей массы народа своим неповторимым имиджем, несмотря на то, что ярких расцветок в таких нарядах практически не присутствует. Она выделяется своей стильностью и гармонией.

В одежде торговой марки Black Star можно увидеть не только поклонников рэпа и хип хопа, но и почитателей других модных течений. Основополагающими особенностями этого стиля являются умеренная стоимость, неповторимый дизайн и удобство.

Каждый сезон на прилавках магазинов и на множестве сайтов в интернете появляются новинки от бренда Black Star, которые сочетают в себе элегантность стиля casual и спортивную тему в одежде. В результате, универсальность таких изделий позволяет их носить в самых разных жизненных ситуациях.