Как играть в казино Вулкан ставка на примере слота Pharaohs gold


Финансы >> 26.11.2017

Самым дорогим символом слота Pharaohs gold считается всевидящее око бога-сокола Гора, который неотрывно наблюдает за всем, что происходит на Земле из своей волшебной ладьи, плывущей в небесах. Если игроку выпадет пять картинок с изображением ока Гора, то выигрыш составит фантастическую сумму в 100000 кредитов.

Изображение великих пирамид является в игре символом разброса — скаттером. Такие ставки Вулкан принимает множество. Если на игровых барабанах выпадут три скаттера или даже больше, то игрок получит бонусную игру, в которой он сможет совершить десять бесплатных запусков игровых барабанов и каждая выигранная за это время сумма будет умножена втрое. Символ же фараона является вайлдом или диким символом. Если выпадает фараон на активной линии то, он заменяет собой любой символ таким образом, чтобы получилась выигрышная комбинация.

Кроме того в Pharaoh`s Gold есть так называемая рискованная игра на удвоение. Смысл ее состоит в том, что игрок может за пару секунд увеличить свой крайний выигрыш вдвое или профукать его насовсем. Чтобы это случилось нужно во время выпадения очередной выигрышной комбинации нажать кнопку Gamble, которая активизирует риск-игру. Игроку покажут карту, которая лежит рубашкой вверх. Задача состоит в том, чтобы угадать один из двух возможных вариантов цвета масти этой конкретной карты(черная или красная). Если игрок угадывает, то его ставка увеличивается в два раза и он может забрать ее или продолжить играть, а если не угадал, то тогда приходится завершить риск-игру ни с чем и вернутся к обычному режиму.

Слотомат Pharaoh`s Gold, как пример игрового автомата, создан для того, чтобы игрок отвлекся от всего окружающего мира и погрузился в приключения в Древнем Египетском царстве. Раньше о таком можно было только мечтать, а сейчас в священный город фараонов можно попасть буквально совершив пару кликов мышкой в браузере.

Атмосфера игрового автомата Pharaoh`s Gold окутает вас шелестом сухого песка, прохладным ароматом оазисов и погрузит с головой в загадки таинственных усыпальниц фараонов.