Что нужно для открытия ООО


Финансы >> 14.11.2017

Как известно, регистрация новой компании может отнять много времени и сил. Поэтому, если вы хотите максимально упростить данный процесс, избежав бумажной волокиты и утомительного хождения по госорганам, воспользуйтесь предложением правового центра «Эксперт», который предлагает полный спектр услуг, связанных с регистрацией коммерческих организаций.

Одной из самых востребованных услуг, оказываемых правовым центром, является открытие ООО, которое считается наиболее распространенной организационно-правовой формой предприятия в России. Важно подчеркнуть, что регистрация коммерческого предприятия данного типа предполагает минимальные затраты со стороны клиента, а также может быть осуществлена в максимально сжатые сроки.

В штате правового центра работают опытные специалисты, которые в совершенстве владеют законодательной базой, а также имеют богатый опыт общения с представителями государственных органов.

Лица, которые пожелают воспользоваться услугами центра «Эксперт», заказав регистрацию ООО «под ключ», могут рассчитывать на индивидуальный подход, получение гарантированного результата, а также выполнение полного объема работ в оговоренные сроки.

Следует отметить, что политика лояльности, проводимая центром «Эксперт», направлена на то, чтобы качественные правовые услуги были доступны максимально широкому кругу лиц. В этой связи уровень цен на услуги установлен на минимальном уровне. В частности, регистрация ООО в течение пяти дней обойдется заказчику в сумму от 3 тысяч рублей.

Подать заявку на регистрацию ООО все желающие могут в режиме онлайн, воспользовавшись специальной опцией, имеющейся на официальном портале правового центра. Для этого необходимо заполнить электронную таблицу, указав в ней свое имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона и прочую информацию. После поступления заявки в работу представитель центра «Эксперт» в течение пяти минут свяжется с заказчиком для того чтобы детально обсудить все детали предстоящего сотрудничества.

Необходимо подчеркнуть, что вся информация, с которой в ходе регистрации нового предприятия будут ознакомлены сотрудники правового центра, является конфиденциальной. Таким образом, клиенты центра «Эксперт» могут быть полностью уверены в том, что их личные сведения не будут разглашены и не станут достоянием посторонних лиц.