Азино 777 - место, где может выиграть каждый!


Финансы >> 28.10.2017

Сокровища фараонов уже несколько тысячелетий не дают покоя азартным людям. В каждое время находились отдельные личности, которые чего только не предпринимали, чтобы получить хотя бы небольшую частичку золота, спрятанного потомками богов. К слову говоря, многим удавалось исполнить мечту и получить даже больше, чем ожидалось вначале.

Современному поколению повезло гораздо больше, ведь теперь для того, чтобы попробовать себя в роли расхитителя гробниц, не нужно даже выходить из дома. Достаточно открыть любой азартный автомат на тему Древнего Египта, и можно отправляться в путешествие. В Азино 777 вход возможен без регистрации.

Потерявшиеся в казино "Азино777"

Этот слот вы узнаете сразу, ведь экран автомата украшают символы, которые являются ярким олицетворением древнеегипетской цивилизации. Тут встретятся фараоны и пирамиды, сфинксы и скарабеи. А вместе с вами в это путешествие отправится доктор Дакота Боунс, которая, как и вы, мечтает получить прибыль.

Автомат Лост вряд ли подходит для новичков, ведь здесь действие разворачивается на тридцати линиях. Такое по силам далеко не каждому геймеру, так как символы сменяют друг друга с быстрыми скоростями, а выигрышные цепочки могут располагаться сразу на нескольких полосах. Если же вы настроены испытать фортуну и себя на прочность, то для начала попробуйте версию демо этого азартного автомата. Данная опция поможет вам найти лучший ритм для себя, а также определить количество полос, которое будет комфортным для вас.

Несмотря на то, что слоты о древнеегипетской цивилизации сегодня представлены в большом количестве, в этой игре имеется и своя изюминка. Каждый спин, завершившийся победой, включает в игру еще один барабан. Если во время этой прокрутки игрок замечает призовую комбинацию, то барабаны вращаются снова. И так до тех пор, пока не закончатся призовые начисления за победные спины.

Эта игра http://azino777.cc/azino555/ в "Азино 777" интересна и притягательна, а если вам повезет, и вы найдете то, что искали, то полученные сокровища сможете забрать с собой в свою реальную жизнь.