Как обналичить/Купить/Продать Bitcoin за наличные в Санкт Питербурге


Финансы >> 29.09.2017

Известно, что впервые криптовалюта появилась еще в 2009-ом году, однако в настоящее время интерес к ней небывало возрос. Она стала резко расти в цене, поэтому многие заинтересованы в том, чтобы обеспечить себя хорошим доходом. Если вы не знаете, как обналичить, купить, продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге, то однозначно пришли в нужное место. Мы можем гарантировать честность со своей стороны и то, что все транзакции будут произведены по выгодному для вас курсу. Количество людей, пребывающих в поисках надежного обменного пункта с каждым днем становится все больше, а мы готовы предоставить качественные профильные услуги. Те, кто ищет надежный обменный пункт, а также желают покупать и продавать Bitcoin по выгодным тарифам, смело могут начинать сотрудничество с нами.

Мы обратили особое внимание на проработку дизайна и интерфейса, благодаря чему даже новички без труда смогу вникнуть в суть работы сервиса. Все меню сделано так, чтобы оно было интуитивно понятным для каждого пользователя. Например, вы можете изначально посетить вкладку «Тарифы» и узнать цены на разные операции, а также о наличии тех или иных резервов. Для осуществления обмена внутри нашего обменного пункта вам достаточно выполнить несколько простейших действий. Начинается все с того, что в левой части следует выбрать валюту, которую вы намерены обменять, то есть – Bitcoin. В правой части экрана выберите валюту, которую в последующем намерены получить. Теперь остается только кликнуть по кнопке «Обменять», после чего система сама перенаправит вас на страницу создания заявки на обмен. Если вы заинтересованы в том, чтобы транзакция была выполнена успешно и максимально быстро, то проконтролируйте, чтобы вся введенная информация была правильной. Обратите внимание, что уже на этом этапе система сама сосчитает, сколько денег вы получите в той или иной валюте, что очень удобно. Мы не прибегаем к каким-то скрытым комиссиям и другому мошенничеству, поэтому наши клиенты заранее информированы о том, сколько денег они смогут получить в итоге.

Бывает так, что резерва в том или ином направлении может оказаться недостаточно на момент формирования заявки. Если вы попадете в подобную ситуацию, то не стоит отчаиваться, ведь достаточно связаться с нашими консультантами, чтобы те в свою очередь пополнили резерв вручную. Это в свою очередь даст возможность осуществить транзакцию без каких-либо осложнений. Также на этапе формирования заявки вам нужно будет предоставить номера счетов, а именно того, с которого будет списываться валюта, и того, куда она должна будет быть зачислена. Обязательно проверяйте правильность ввода этих данных. Кроме этого также требуется предоставить и личные данные о себе. Их требуется немного, а именно: полное имея, электронная почта и скайп – всего этого вполне достаточно, чтобы успешно произвести обмен внутри нашего сервиса. Мы стараемся минимизировать временные издержки, поэтому все обменные операции осуществляются нашими представителями вручную. Это позволило сократить время обработки заявок от пяти до тридцати минут, что можно считать вполне хорошим результатом. Также на завершающем этапе формирования заявки следует подтвердить то, что вы согласны с правилами работы нашего сервиса. Рекомендуем также их детально изучить перед оформлением своей первой заявки. В последующем делать это вы можете по своему усмотрению. Установите галочку напротив соответствующего пункта. Каждый наш клиент может быть уверен в том, что обналичить, купить или продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге возможно по выгодному курсу. Мы прилагаем максимум усилий для того, чтобы работать с нами было не только удобно, но и выгодно для пользователей.

Клиентам мы гарантированно предоставляем полную защиту их данных, а также верифицированный счет в Perfect-money – надежной платежной системе с высоким уровнем защиты. Также вы можете получить доступ к более чем трестам направлениям обмена, что очень удобно. Наши сотрудники прилагают все усилия для того, чтобы выполнение всех профильных операций занимало как можно больше времени. Вы не будете вынуждены подолгу ждать, пока заявка будет обработана в полной мере. Что касательно резервов валют, то с ними не будет никаких проблем, так как по большому счету они вовсе не ограничены. При возникновении каких-либо сложностей вы сможете обратиться в нашу техническую поддержку в любое время суток, а работает она ежедневно. Сделано это для того, чтобы каждый пользователь мог получить интересующую его информацию в максимально сжатые сроки. Благодаря этому работать с нами становится еще более комфортно, а вы всегда уверены в том, что перевод будет выполнен честно и по выгодной тарифной ставке. Немаловажную роль играет и комиссия на этапе выбора обменного сервиса. Мы приложили максимум сил к тому, чтобы она была в пределах от доллара до двух. Обратившись к нам, вы неизменно можете быть уверены в том, что не будете сталкиваться с излишними расходами.

Теперь вы знаете, как обналичить, купить, продать Bitcoin за наличные в Санкт-Петербурге по выгодной ставке, будучи уверенными в надежности обменного сервиса. С каждым днем тематических проектов становится все больше. Но лишь немногие из них могут предложить пользователям действительно комфортные для них условия сотрудничества. Теперь не придется подолгу искать сервис, где можно будет выгодно произвести операции с Bitcoin. Обратите внимание на отзывы пользователей, что уже успели поработать с нами, при этом многие из них стали постоянными клиентами. Они отмечают, что мы работаем быстро, а также никогда не возникает никаких проблем с нехваткой денег для выполнения той или иной операции. Вы оградите себя от все возможных рисков, став нашим клиентом. Удостовериться в этом крайне просто – достаточно сформировать свою первую заявку на нашем сайте. Не упускайте возможность осуществлять транзакции с Bitcoin выгодно для себя, будучи уверенными в отсутствии даже малейших скрытых комиссий. С нами вы будете надежно защищены от любого мошенничества, а также сможете обрести надежного партнера на долгие годы.