«Р-Фарм» создаст СП с «Canon Medical Systems»


Бизнес >> 23.06.2020

Группа компаний «Р-Фарм» и «Canon Medical Systems» создадут совместное предприятие в российской столице. Соответствующее сообщение распространила пресс-служба «Р-Фарм». Это предприятие займётся продажей и сервисным обслуживанием диагностических систем от «Canon Medical» в 9 странах. Для закрытия сделки по созданию совместного предприятия стороны должны ещё получить разрешение от соответствующих регулирующих органов.

Реализация данного проекта позволит наладить регулярные поставки современной диагностической техники российским медицинским учреждениям, заметил представитель «Р-Фарм» в беседе с журналистами. Техника производства японской «Canon Medical Systems» позволяет выявлять достаточно широкий спектр болезней на ранних стадиях. Совместное предприятие надеется принять участие в федеральной программе «Здравоохранение.

ГК «Р-Фарм» ранее занималась продажей готовых лекарств и препаратов, а также исследованием и созданием инновационных препаратов и технологий. Компания появилась на российском рынке в 2001 году, и имеет представительства в странах СНГ, США, Германии и Японии.