Электродуховка Ventolux


Бизнес >> 10.05.2020
электродуховки Ventolux

Работа на кухне будет сильно облегчена с этим прибором, а также правильно подобранная духовка может стать отличным дополнением к интерьеру вашей кухни. Электронные духовые шкафы от компании Ventolux сочетают в себе сразу несколько достоинств: обширный функционал, внешний вид, который подчеркнет лучшие детали вашего интерьера, качественное исполнение и приемлемая цена. Вот почему электродуховки Ventolux - ваш выбор.

Разнообразие духовок Ventolux

Ventolux – это украинский бренд, продающий технику для кухни. Одно из направлений их деятельности – продажа электродуховок. На данный момент модельный ряд Ventolux представлен тридцатью разными видами техники для кухни. Довольно часто линейки пополняются новыми моделями, которые соответствуют требованиям потребителей.

Ventolux уже давно начали продавать небольшие духовые шкафы, которые стали сейчас популярными из-за того, что их легко встроить в маленькие кухни. Их размеры не сказываются на производительности, их можно часто использовать. Самое главное их преимущество состоит в том, что блюда в электродуховках получаются качественнее и более равномерно прожаренными, чего не скажешь о газовых аналогах.

Итоги: что же особенного в духовках Ventolux?

  • Достаточно обширный выбор духовок по их характеристикам и цветам. При появлении новой модной тенденции, бренд начинает выпускать новую модель и улучшает старые, следуя ей.
  • Встраиваемость духовок. Электродуховки Ventolux отделаны затемненным стеклом и крашеной сталью. В некоторых цветовых решениях, от покраски стали было решено отказаться. Такие модели имеют характерный металлический цвет. В целом, у Ventolux можно найти духовку, которая идеально подойдет под любой интерьер
  • Цветовые решения. Это, наверное, самый основной плюс духовок Ventolux. Можно найти практически любой цвет от классического белого до блестящего металла.
  • Духовые шкафы весьма многофункциональны – помимо традиционных 6 программ, есть также вариации с 7, 8, а иногда и большим количеством программ. Среди ассортимента Ventolux даже есть духовка, которая может работать в режиме микроволновой печи.
  • Разнообразие органов управления. В разных духовках используются совершенно разные способы управления. Есть как обычные ручки, знакомые всем с детства, и их улучшенные аналоги, так и комбинация ручек с дисплеем или даже сенсорное управление.
  • Мелкие удобные дополнения. Это сильно не влияет на качество самой духовки, но делает работу с ней очень удобной. В пример можно привести держатели для противней и направляющие, которые позволяют быстро проверить состояние блюда, не доставая его из духовки.