СТОРЕКС: рецептурные шкафы для аптек в ассортименте


Бизнес >> 03.05.2020
Рецептурные шкафы СТОРЕКС

Каждая аптека нуждается в правильном хранении медикаментов. Также очень важен безупречный порядок на полках. Все медицинские препараты должны лежать строго на своих местах, полки должны быть устойчивые и ни в коем случае не шататься. Это должны быть максимально функциональные, удобные шкафы, предназначенные исключительно для того чтобы медикаменты были в сохранности. Также это оборудование должно быть обязательно профессиональным, специализированным, изготовленным из экологически чистых материалов. Всем требованиям полностью соответствуют рецептурные шкафы СТОРЕКС.

Удобство размещения в аптеке и быстрый доступ к лекарственным препаратам


Такие шкафы предназначены не только для того, чтобы медикаменты были в надежной сохранности, также они значительно упрощают работу фармацевтам, так как предполагают адресную сохранность лекарственных препаратов в аптеке. Такие рецептурные шкафы помогают удобно сохранять лекарства, занимая мало места, также дают очень быстрый доступ к любому из препаратов. Они имеют такую форму, что занимают минимальное место в помещении аптеки. Поэтому даже в самом маленьком помещении фармацевт может достаточно свободно курсировать по помещению. И так же свободно и быстро добираться до любого лекарственного препарата.

С таким оборудованием работа движется гораздо быстрее, поэтому, как видно из практики, после установки специализированных шкафов прирост продаж, а соответственно и прибыль, возрастает как минимум на 10%. И этот показатель становиться очевидным после первых же месяцев, после установки этого профессионального оборудования.

Если говорить об аналогах, которые предлагают европейские производители, которые также соответствуют всем нормам и стандартам, выделяются шкафы рецептурные СТОРЕКС (X). Их можно заказать и приобрести в достаточно короткий срок на официальном сайте фирмы-производителя storerx.ru, это самый оптимальный и верный вариант, со всех сторон.

Преимущества, которыми может похвастаться метабокс СТОРЕКС (X)

  • Метабоксы служат очень длительное время, так как изготовлены по специальной немецкой технологии и во время изготовления были соблюдены все европейские нормы и стандарты.
  • Данные рецептурные шкафы имеют достаточно большой функционал и эксплуатационные характеристики.
  • Очень большой плюс - это возможность модифицировать шкафы под собственные нужды, имеются опции, которые можно успешно интегрировать в рецептурный шкаф, если это необходимо.
  • Стоимость, а также качество и комплектация рецептурных шкафов, по сравнению с аналогичными предложениями на европейском рынке, самая оптимальная.
  • В комплекте прилагается наглядная инструкция, которая предполагает самостоятельную сборку шкафов. Она оформлена доступным для каждого языком, поэтому собирание метбоксов не составит особого труда.
  • Фирма гарантирует качество продукции, а также имеет всю необходимую документацию, которая подтверждает ее надежность и соответствие всем нормам.
  • Компания производит и поставляет рецептурные шкафы во все уголки страны и за ее пределы. Занимается этим компания уже достаточно давно поэтом все налажено, и не имеет заминок.
Самое основное, что можно отметить, это то, что покупатель в итоге после заказа и выбора с помощью менеджера оптимальной комплектации забывает обо всех проблемах с хранением и поиском. Все, что требуется, вплоть до доставки до двери места назначения, компания берет на себя. Также нужно отметить у менеджера сразу во время заказа, если будет необходима также установка рецептурных шкафов. Покупатель будет избавлен абсолютно от всех хлопот, кроме выбора подходящей для его аптеки комплектации метабоксов. Также, если это необходимо, специалисты могут приехать и сделать все требуемые замеры после оформления заказа.