Услуги от типографии «Печатный Дом»


Бизнес >> 26.12.2019

Реклама каждой типографии выглядит очень красочно и уверяет в том, что любая услуга будет выполнена на просто феноменальном уровне качества, но так ли это? На самом деле, даже в такой сфере обслуживающую компанию, чьей специализацией является офсетная печать, нужно выбирать максимально тщательно.

Выбор типографии


Очень хорошо, что для оказания самой полноценной помощи есть проверенная и надёжная компания, которая работает с 1998 года - речь о типографии «?Печатный Дом» и её услуга. У вас есть возможность обратиться за помощью к настоящим профессионалам, которые более 20 лет не просто работают в этой сфере, но постоянно ищут новые возможности для развития и предложения клиентам самых качественных услуг. Объединились вместе амбициозность руководства, профессионализм сотрудников, первоклассная рабочая техника. Если вам нужны какие-либо полиграфические услуги, будь то листовки, плакаты, фирменные пакеты, то теперь вы знаете, к кому обратиться за помощью - вас ждёт компания, совершенно справедливо получившая самые лучшие оценки и самые высокие позиции.

Услуги и преимущества


Итак, вы приняли решение обратиться за полиграфическими услугами в типографию Печатный дом - что же вы в итоге получит:
  • начать стоит с простого – вас ждёт весь список качественных полиграфических услуг. Позвоните по указанным номерам или заполните форму для подачи заявки – с вами свяжется персональный менеджер, с которым вы всё сможете обсудить. Сразу нужно понимать, что данная компания совершенно не боится работы и всегда будет находить возможности для того, чтобы оказать вам наилучшую помощь. Вас ждут офсетная и цифровая печать, фальцовка, ламинация, вырубка, тиснение, лакирование, ручная работа и услуги дизайн бюро;
  • процесс печати включает в себя не только прямое выполнение вашего заказа, но и предложение помощи. Дело в том, что вы можете не до конца понимать, как можно лучшим образом реализовать ту или иную задумку. Сотрудники компании, в свою очередь, обладают просто огромным опытом работы в этой области и действительно могут дать полезные советы;
  • выполняется абсолютно вся работа разом - от разметки макета до отправки документа на обработку, от выполнения растрирования макета до самой печати. В рамках абсолютно каждой услуги всегда проводится весь комплекс работ и ничего не может быть упущено. Типография «Печатный Дом» заработала такую репутацию не по причине того, что безответственно относилась к своей работе, а совсем наоборот – это награда за ответственный подход к каждому заказу.