Как купить тренинг для родителей в складчину


Бизнес >> 30.10.2019

Воспитание детей – это ответственный процесс, требующий профессионального подхода. Не зря же все психологи сходятся во мнении насчет того, что психические травмы каждого человека обычно родом из детства. Любое неосторожное действие или слово, способно нанести вред ребенку и навсегда запечатлеться в его подсознании. Чтобы правильно ухаживать за новорожденным, а потом воспитать психически здорового члена общества, а также тем, кто ждет или уже воспитывает ребенка, стоит пройти специальный тренинг для родителей.

Такие курсы проводятся как оффлайн, так и онлайн. Однако найти в своем городе, да еще и близко к дому место, где проводят хорошие тренинги, крайне сложно. В связи с этим многие предпочитают проходить подготовку онлайн, что вполне разумно, т. к. в этом случае для получения ценных знаний не требуется куда-то добираться, а видеоформат обучающих видеороликов позволяет наладить полноценную связь между лектором и участниками такого онлайн-тренинга. Правда, стоимость участия в подобных тренингах порой довольно высока, но это затруднение легко решается механизмом коллективной покупки.

Как покупать инфокурсы в складчину

Чтобы купить тренинги для профессионалов или для хобби курсы различной тематики, следует для начала выбрать, где это сделать. В подобных случаях можно взять самый популярный форум для проведения складчин с названием, которое говорит само за себя – «Складчик». Ну, или можно выбрать любой другой аналогичный веб-ресурс, однако новичкам все-таки рекомендуется работать со «Складчиком», т. к. там быстро набираются группы для коллективной покупки, организаторы работают честно, а количество посетителей довольно высоко, что позволяет проводить складчины на большую аудиторию, снижая входной порог до минимума.

К тому же каждого посетителя порадует ассортимент курсов «Складчика», включающий десятки категорий на разные темы: магия и эзотерика, постройка дома и ремонт, бизнес и инвестиции, программирование и создание сайтов и т. п.

Родители найдут тут не только тренинги для себя, но и курсы подготовки к школе, что позволяет поработать с ребенком и облегчить ему адаптацию к школьной среде. Это важный момент, т. к. дети в момент перехода из детского садика в школу испытывают серьезный кризис, связанный с появлением нового набора требований и обязанностей.

Выбрав где и в какую вступить складчину, нужно понять, как это сделать, а процесс довольно прост:

  • сначала нужно присоединиться к основному списку участников;
  • затем следует периодически поглядывать в ветку складчины, чтобы не пропустить момент, когда будет закончен набор участников;
  • после этого останется внести плату и дождаться, пока организатор купит продукт и поделиться ссылкой на скачивание.