Контур.ОФД - передача фискальных данных в режиме реального времени


Бизнес >> 19.08.2019

Современная передача всех фискальных данных в режиме реального времени существенно упрощает работу. Информация поступает непосредственно в налоговую службу, в полном соответствии с актуальными изменениями законодательства. Кроме того, систему Контур.ОФД используют для отправки аналитических данных по разнообразным торговым точкам.

Базовые опции

Потенциальных покупателей в первую очередь интересуют базовые функции системы.

Остановимся для начала на них:

  • уведомления о любых сбоях в функционировании касс;
  • передача сведений о расчетах в режиме онлайн;
  • подключение всех ККТ к ОФД;
  • мониторинг доходов, строгий контроль всех кассиров;
  • выгрузка отчетов, их грамотное формирование (используется формат Excel);
  • отправка чеков в электронном виде на почту покупателя (действует безлимит на данную опцию).

Гарантируется защита данных многоуровневого типа. Фискальные данные будут обязательно сохранены. Эксперты отмечают: каждый чек, который передается, многократно защищен, тщательно зашифрован.

Работа оператора фискальных данных проводится в полном соответствии с действующим законодательством, на основе разрешительных документов от ФНС. Имеются лицензии ФСБ, ФСТЭК, а также Роскомнадзора.

Привлекает потенциальных клиентов и универсальность продукта. Его можно удачно совмещать практически с любым кассовым программным обеспечением, с контрольно-кассовой техникой разных типов. Остается только быстро подключиться и спокойно работать.

Спектр возможностей

Рассмотрим наиболее значимые возможности системы для отправки фискальных данных.

  1. Кассы можно регистрировать в режиме онлайн. Это происходит даже без обращения в ФНС. Предварительно кассу потребуется поставить на учет, провести регистрацию в ФНС. Отправляться в отделение налоговой совсем не обязательно. Можно просто воспользоваться электронным личным кабинетом, а там своими силами зарегистрировать кассу онлайн.
  2. Выполняется работа с маркировками. Когда осуществляется реализация маркированных товаров, все сведения о них можно оперативно передавать единому оператору по маркировке.
  3. Фискальные сведения передаются с ККТ. Именно с таким инструментом можно легко выполнять требования закона в работе с кассами.
  4. Все сведения о проводимых расчетах переправляются в налоговые органы в режиме реального времени.
  5. Проверка кассовых чеков. Можно проверять все чеки онлайн. Как только реквизиты полностью заполнены, клиент может увидеть свой электронный чек. Его легко отправить по электронной почте, скачать или распечатать.
  6. Отправка чеков. Она осуществляется в мессенджерах, в сообщениях СМС, а также через электронную почту.


Заказать продукт Контур.ОФД можно на сайте Расчетного Центра «Практик», который является официальным партнером СКБ Контур. Выбирайте качество, надежность и оперативность современной программы!

 

Связаться с РЦ «Практик»:


client@a-practic.ru

8 (495) 411-72-72

127051, Москва, ул. Неглинная 17, стр.2