Авиакомпания «Победа» запустит собственного туроператора


Бизнес >> 22.07.2019

Авиакомпания «Победа», являющаяся дочерней структурой «Аэрофлота», в ближайшее время запустит собственного туристического оператора, при помощи которого пассажир в пакете с покупкой билет сможет приобрести страховку, заказать трансфер, и забронировать гостиницу для проживания. Об этом в ходе общения с журналистами поведал генеральный директор авиаперевозчика Андрей Калмыков. Новый сервис будет запущен под одним юридическим лицом с авиаперевозками, так как компанию внесли в реестр операторов туризма.

Новый проект планируют распространить на все маршруты, по которым авиакомпания выполняет рейсы. Клиенту останется лишь выбрать нужное направление, и даты путешествия, остальное сделает персонал нашего туроператора, отметил господин Калмыков. Однако, следует отметить, что багаж так и продолжит оставаться дополнительной услугой, и не будет входить в стоимость пакетного тура изначально.

У нового сервиса от авиакомпании «Победа» будет собственный сайт, и отдельные каналы продвижения. Напомним, что лоукостер «Победа» начал свою работу в 2014 году, а туристический сервис заработает уже 22 июля.