«Русская фитнесс-группа» приведёт а Россию международный бренд «UFC Gym»


Бизнес >> 18.04.2019

«Русская фитнесс-группа», под управлением которой в России сейчас работают сети фитнесс-клубов с вывеской «World Class» и «World class Lite», заявила о своём желании привести на российский рынок сеть клубов по смешанным единоборствам под международной маркой «UFC Gym». За десяток лет компания намерена открыть не менее 55 таких клубов. Представитель компании рассказал журналистам, что бренд «UFC Gym» развивается с 2009 года, и сейчас в состав его сети входит порядка 150 заведений, расположенных в 15 странах мира, включая Соединённые Штаты, Канаду и Великобританию.

В России международный бренд намерен развиваться в трёх форматах: Signiture, Core и Class. Первый формат предусматривает запуск полноценного фитнесс-клуба, оборудованного зоной единоборств. Общая площадь такого клуба составит порядка 1,8 тысячи квадратных метров. Площадь клубов второго формата составит порядка 1 тысячи квадратных метров. Третий формат предусматривает открытие студий и классов для проведения занятий по боевым искусствам.

«UFC Gym». Подаёт себя в качестве премиальной сети, однако российские партнёры намерены сделать этот формат более доступным для среднестатистического россиянина. Первый клуб должен начать свою работу в течение года.