Покупка ретракторов: особенности продукции, где купить, назначение


Бизнес >> 16.01.2019
купить ретактор

Брелок-ретрактор — аксессуар, который создан по принципу конструкции строительной рулетки, которой делают замеры. У брелка, как правило, пластмассовый либо стальной блок-корпус, внутри есть пружинка в форме спирали, катушка и стальной канат с нейлоновой оболочкой. Последний элемент может заменяться цепочкой или нитью с искусственного волокна (нейлон, капрон либо кевлар).

Очевидно то, что дешёвый брелочек-ретрактор, который был изготовлен в Китае и чаще всего используется для бейджа, никак не подойдёт для ключей — если намечаются важные миссии, лучше выбирайте модели от Gear Keeper либо другие качественные аналоги.

Термин ретрактор можно увидеть в различных сочетаниях слов, к примеру, ретрактор-брелок для ключей, ретрактор для бейджа и в том числе и ретрактор для оружия, а это говорит о многофункциональности данного аксессуара.

Выбрать и приобрести брелочек-ретрактор в столице России и ее областях по невысокой стоимости можно в любом интернет-магазине. Например, на retraktor.ru вы сможете купить ретактор. Отыщите оптимальный вариант любимой расцветки и предпочтительного дизайна и смело заказывайте!

В каталоге для каждого товара указан реальный размер, фотография и краткое описание особенностей брелка. Поставка заказанного ретрактора осуществляется курьером, при оптовых заказах доставка бесплатная.

Преимущества ретрактора

Прежде всего, это очень практично, поэтому о нем стоит задуматься каждому современному человеку. Например, можно сэкономить время и за минимальный срок получить пропуск даже не снимая бейджик. Крепкая нитка не запутывается, удлиняется до нужной длины и возвращается назад в катушку.

С таким полезным ассистентом аналогичные операции можно будет делать до тысячи раз на день. Это безопасно для ключей и бейджа. Бейджик не поломается, так как в редакторе предусмотрен надежный механизм.

Где можно прицепить брелок - сфера использования

Брелки-рулетки отлично подойдут для совещаний, конференций и тренингов. Брелок-рулетка, который имеет надежные клипсы, легко прикрепляется на кармашке либо ремне. Он используется вместе с:

  • бейджиком;
  • магнитными картами;
  • картами-ключами;
  • ключами от квартиры и машины;
  • фонариками;
  • ножами;
  • мультитулами;
  • навигаторами и т.д.

В некоторых случаях, если нет желания или попросту возможности зафиксировать ретрактор на одежде, то можно купить брелок с лентой на шею. Она может быть одноцветной, с надписью и полноцветной печатью.