«Тинькофф банк» приобрёл долю в «Кассир.ру»


Бизнес >> 17.07.2018

«Тинькофф банк» завершил все формальности в вопросе с приобретением доли в сервисе по продаже билетов на различные мероприятия под названием «Кассир.ру». Об этом говорится в заявлении пресс-службы кредитного учреждения. Представитель банка также отметил, что данное приобретение является логичным шагом на пути развития собственной экосистемы. Интеграция позволит клиентам получать полный спектр финансовых и сопутствующих услуг, используя платформу «Tinkoff.ru».

Клиенты «Тинькофф» получат возможность приобретать билеты на различные мероприятия непосредственно в приложении мобильного банкинга. Кроме того, для них будут разработаны предложения с особыми условиями, отметил представитель пресс-службы «Тинькофф банка» в своём комментарии для представителей прессы.

Сделка не предусматривает кадровых изменений в структуре сервиса «Кассир.ру». Весь персонал продолжит работу на своих местах. Кроме того, банк планирует поделиться с «Кассир.ру» собственными наработками в вопросах оптимизации бизнес-процессов, и внедрения передовых технологий обслуживания клиентов.