Продажа автомобилей ГАЗ в лизинг


Бизнес >> 22.04.2018

Автомобили, произведенные Горьковским заводом уже много десятилетий назад, пользуються большой популярностью в нашей стране. Особенно это касается малотоннажных грузовиков. Так марка Газель (первого поколения) которая производиться с 1994 года до сих пор используется не только частными лицами, но и многими компаниями. Такая популярность связана с высоким качеством машин ГАЗ, которые по многим параметрам не уступают зарубежным аналогам, при этом имеют гораздо меньшую стоимость.

Положительные качества автомобилей ГАЗ


Основным плюсом марки является не высокая стоимость. При этом стоит отметить, что завод постоянно обновляет свои автомобили, выпуская новые модели. Как отмечают многие владельцы грузовиков ГАЗ, сейчас они стали намного более комфортными, также повысился уровень безопасности. Кроме того, эти машины всегда отличались большой надежность и отличными эксплуатационными качествами. Доказать это очень просто ведь и сегодня на дорогах можно увидеть машины первых серий которые были выпущены более двадцати лет назад.

Сейчас машины серьезно изменились, они получили новый современный дизайн. Также значительно увеличилась мощность силовой установки, а управление стал значительно отзывчивые к требованиям водителя. Все это позволяет заводу ГАЗ выпускать большие объемы машин, которые с удовольствие покупают как в нашей стране, так и за рубежом.

Лизинг для будущих владельцев ГАЗ


Сейчас наша компания предлагает всем желающим приобрести машины марки газ лизинг. Это чрезвычайно удобная и востребованная услуга. Она позволяет покупателю пользоваться машиной и при этом постепенно выплачивать ее стоимость. Стоит, отметь, что сегодня подобной услугой пользуются тысячи людей и большинство из них очень довольны таким обстоятельством.

Среди плюсов покупки машины в лизинг стоит отметить такие качества как:
  • Сегодня купить ГАЗ в лизинг можно буквально в каждом уголке нашей страны. Ведь у нашей компании есть 70 офисов по всей стране.
  • Наша компания обладает специальным сайтом, на котором покупатели могут боле подробно ознакомиться с ассортиментом, а кроме того получить подробную информацию из уст нашего менеджера.
  • Договора, которые компания заключает со своими клиентами, полностью прозрачны. Это дает возможность владельцам получить точную информацию о том, как будет происходить сделка.

Кроме того нужно помнить что покупая автомобиль в лизинг будущий владелец может избавиться от нудных процедур связанных с бюрократическими документами и бумагами.