Брокер Телетрейд (TeleTrade)


Бизнес >> 27.03.2018

Телетрейд занимается предоставлением услуг для торговли на валютном, фондовом, товарно-сырьевом рынках. Компания была зарегистрирована в Кипрской офшорной зоне в 1994 году. Работает этот брокер в различных странах, в том числе, в России. Получила лицензию от Центрального банка в 2016 году. Это означает, что российские граждане, сотрудничающие с Телетрайд, защищены государственным законодательством.

На территории всех стран и в России компания работает легально, в соответствии с законами. Это повышает уверенность многих людей в надёжности данного брокера. Лицензию можно найти на странице официального сайта и ознакомиться с ней может любой желающий. На сайте пользователь может увидеть скан данного документа. Кстати, вот здесь отзывы о Телетрейд от настоящих клиентов можно найти.

Как проводятся все расчёты?


Пополнение счетов и вывод средств, которые заработаны клиентом, осуществляются множеством способов. Клиент выбирает тот, который считает для себя наиболее удобным. Многие пользователи делают это с помощью банковских карт. Некоторым удобнее производить все операции через электронные кошельки. Это быстрые и удобные способы. Хотя, имеются и другие возможности. Например, банковский перевод.

Условия


Минимально возможное пополнение депозита – один доллар. Сделки можно открывать не только на целый, но даже на 0,01 лота. Кредитное плечо 1:100, возможно 1:400. Используются для торговли терминалы Метатрейдер (МТ-4, МТ-5). Совершать сделки можно с помощью ноутбука, компьютера, планшета, смартфона. Можно извлекать доход, используя нестабильность цен энергоносителей, металлов, валюты. Постоянные колебания цен, то вниз, то вверх, позволяют трейдерам отлично зарабатывать.

Аналитика и новостное информирование


Аналитики компании занимаются экономическими прогнозами, это облегчает работу трейдеров, способствует более успешной биржевой торговле.

Обучение


На сайте TeleTrade имеются видеоролики с записанными уроками. Они помогают познакомиться с компанией, узнать основные понятия и термины, связанные с торговлей на рынке. Есть текстовое описание уроков. Это подойдёт тем, кто любит всё осваивать самостоятельно. Практика показывает, что с наставником освоение биржевой торговли происходит намного эффективнее.

Брокер TeleTrade предусмотрел обучение с помощью персонального менеджера. Оно может осуществляться как в офисе, так и дистанционно, посредством скайпа.