Компания Высоцкий Консалтинг: семинары и мастер-классы для владельцев предприятий


Бизнес >> 08.02.2018

Компания Visotsky Consulting начала работать в 2005 году, тогда она называлась «Школой Продуктивности». Сегодня она предоставляет услуги консалтинга.

Деятельность компании


Фирма занимается организацией различных бизнес тренингов и семинаров направленных на руководителей предприятий стран СНГ. В 2008 году компания получила свое новое название - “Visotsky Consulting”, именно тогда она начала свою активную деятельность и приступила к реализации курса под названием "Школа владельцев бизнеса", где предлагалось постепенное внедрение в практику управленческих инструментов для среднего и малого бизнеса.

Филиалы компании


Сегодня компания с успехом использует свои знания для оказания помощи в развитии и совершенствовании различных предприятий на Украине, в России, Казахстане, Москве, Киеве, Алмате, Ростове, Минске. Об этом свидетельствуют о Высоцкий Консалтинг отзывы.

В 2016 г. открылся филиал компании в Минске. Сегодня фирма имеет много офисов в разных точках СНГ, а также один иностранный офис, который находится в Нью-Йорке. Руководители белорусских коммерческих предприятий активно участвуют в мастер-классах и семинарах, а их организацией занимается компания Высоцкий Консалтинг.

Эффективность и польза семинаров


Фирма имеет в штате своих сотрудников сертифицированных и опытных лекторов, и всегда проводит чтение лекций на самом высоком уровне, что позволяет:
  • проводить качественную лекцию, затрагивающую интересную для современных бизнесменов тему;
  • правильно преподнести информацию, и изложить ее кратко и доступно для понимания публики;
  • вынести максимальную пользу от участия в семинаре для всех его посетителей;
  • организовать живое и эмоциональное общение, касающееся затрагиваемой темы, тем самым заинтересовать присутствующих в ведении дискуссии, помогающей выявить непонятные моменты и недостатки обсуждаемого вопроса.

Многие бизнес руководители уже успели принять в оборот своего дела инструменты управления рекомендуемые фирмой. Сфера деятельности компаний, для которых могут оказаться полезными эти инструменты, может быть абсолютно любой. Бизнес стратегии и методы управления рассчитаны абсолютно на все области индустрии рынка. Темы, часто затрагиваемые на лекциях и семинарах, включают в себя вопросы эффективности рабочего персонала, правильность структурирования бизнеса предприятия, и много разных проблем владельцев современного бизнеса.