Назначение автоматических реле времени


Бизнес >> 09.09.2017

Предназначение электронных реле времени заключается в отчете интервалов, включении и отключении в авторежиме электротехнических устройств, таких как осветительные, отопительные и другие подобные системы. Принцип работы реле основан на цикличности в заданном промежутке времени.

Используются такие приборы:

  • для вкл/выкл осветительных приборов на улицах, парках и дворовых территорий, на лестничных маршах в многоквартирных домах и в темное время суток наружных вывесок и витрин;
  • автополива растений;
  • электрического отопления домов.

На сайте http://www.acko.ua можно подробно ознакомиться с характеристиками реле времени и его функциональными возможностями, что позволит выбрать подходящее реле времени. Питание прибора осуществляется от сети 220 Вольт, а также доступен заказ на реле – 12, 24, 36,110 Вольт.

Программироваться такие реле могут на рабочую неделю, сутки, с несколькими включениями и отключениями в течение 24 часов. Данные программирования отражает жидкокристаллический дисплей. В случае отключения электропитания режим программы сохраняется за счет того, что внутри прибора встроен аккумулятор.