Ремонт стиральных машин Electrolux


Бизнес >> 19.08.2017

Бытовая техника, выпускаемая шведской компанией Electrolux, пользуется большим спросом на российском рынке. Так, на сегодняшний день миллионы россиян смогли по достоинству оценить качество стиральных машин, холодильников, микроволновых печей, духовок и прочих агрегатов. Тем не менее, несмотря на то, что компания Electrolux постоянно совершенствует выпускаемую продукцию, повышая показатели надежности, данная техника рано или поздно все равно выходит из строя.

Однако, сломавшийся агрегат вовсе не повод для того, чтобы отправляться в магазин за покупкой нового аналога, так как практически любую технику Electrolux можно восстановить, заменив переставшую работать деталь или узел новым аналогом.

Отремонтировать стиральную машину Electrolux предлагает сервисный центр «Сервис-Хоум», в штате которого имеются высококвалифицированные мастера, обладающие большим практическим опытом восстановления техники, выпускаемой шведской компанией. Специалисты сервисного центра могут быстро и качественно отремонтировать сломавшуюся стиральную машину, обеспечив бесперебойную работу агрегата. Пройдя по ссылке http://remont-stiralnyh-mashin.service-home.ru/electrolux/, все желающие могут подробно ознакомиться с описанием ремонтных работ.

Следует отметить, что, при необходимости, мастера выполнят замену реле, датчиков температуры, нагревателя, пресостата, щеток, мотора, подшипников и прочих элементов, а также отремонтируют электронный модуль и устранят течь бака.

Важно подчеркнуть, что в подавляющем большинстве случаев ремонтные работы проводятся на дому у клиента, что избавляет заказчика от необходимости транспортировки тяжелого и габаритного агрегата в мастерскую.

На все узлы и детали, которые будут использованы в процессе ремонта стиральной машины, а также на все виды работ, клиентам предоставляется гарантия.

Поместить заявку на вывоз мастера владельцы неисправных стиральных машин Electrolux могут на официальном сайте сервисного центра «Сервис-Хоум», заполнив специальную электронную форму, в которой требуется указать свое имя, контактные данные, марку стиральной машины, а также кратко описать причину поломки.

Стоимость ремонта стиральной машины установлена на демократичном уровне. Так, например, замена датчика температуры обойдется заказчику в 1 тысячу рублей, а устранение течи бака - в сумму от 3 тысяч рублей.