Горнолыжные курорты в Альпах


Бизнес >> 13.08.2017

Club Med - это сеть курортов, известная во всем мире. Она предоставляет своим клиентам отдых премиум класса. Эти курорты располагаются во Французских Альпах. Их посетителям предоставлена уникальная возможность отдохнуть максимально интересно и с пользой для здоровья на одних их самых укомплектованных горнолыжных трассах мира.

Приобретая путевку на один из курортов сети Club Med, вы получаете в комплекте ски-пасс, уроки от опытных инструкторов ESF. Это одни из популярнейших горнолыжных школ в мире. Горные лыжи в Альпах доступны не только для взрослых, но и для детей. Здесь созданы самые комфортабельные условия для проведения занятий с совсем маленькими детьми. Детей до четырехлетнего возраста инструктора обучают совершенно бесплатно. Если ваш ребенок старше, то за занятия придется внести отдельную плату.

Одним из плюсов этих горнолыжных курортов при поездке с маленькими детьми является то, что ребенок до 4 летнего возраста может проживать в отеле бесплатно. Также вы сможете найти отели со специальными детскими клубами. На территории таких оборудованных отелей есть детские площадки, и другие развлечения, благодаря которым ваш ребенок не заскучает и получит максимальную пользу от отдыха.

Если у вас нет детей и вы бы хотели проводить время в спокойной обстановке, то вы можете выбрать для проживания один из отелей, в которых нет проживания с детьми.

Курорты сети Club Med маркируются трезубцами. При этом вес трезубца намного больше ,чем вес звезды. То есть , если вы поселитесь в отеле с 3 трезубцами, то он будет намного комфортабельнее и в нем будет более классное обслуживание, чем если бы вы поселились в отеле, которому присвоено три звезды.

Среди курортов с 3 трезубцами стоит отметить супер экологический курорт Авориаз. Если вы поселитесь на его территории, то вы можете наслаждаться совершенной экологией Горных Альп, ради чего многие туристы и посещают это удивительное место. На территорию данного курорта полностью запрещен въезд автотранспорта.

Также, если вы хотите поселиться на курорте без детей, вы можете выбрать уровень курорта, что важно для тех, кто хотел бы иметь выбор в плане стоимости отдыха. Среди курортов категории "без детей" есть курорты с тремя и четырьмя трезубцами. Если же вы отдыхаете с семьей, то вам обязательно понравятся флагманы сети: Гран Массиф, Вальморель, Пезе Валландри. Это лучшее место для семейных пар с детьми.