Биржа криптовалюты EXMO приглашает трейдеров


Бизнес >> 13.05.2017

Популярность криптовалюты становится выше день ото дня. Так, число скептиков, которые с настороженностью относились к биткоинам стремительно сокращается, при этом количество сделок по обмену криптовалюты на национальные валюты различных стран мира и численность продавцов, которые принимают криптовалюту в качестве средства оплаты, неуклонно растет.

EXMO – биржа криптовалюты

Сегодня обменять валюту на биткоины можно в режиме онлайн, посетив сайт exmo.com, представляющий собой удобную платформу для работы с криптовалютами. Следует отметить, что проект биржи объединил высококлассных профессионалов из разных стран мира, которые работают в сфере финансового консалтинга и программирования.

Биржа предоставляет трейдерам возможность в режиме реального времени проводить валютообменные операции, приобретать и продавать валютные активы, а также хранить валютные средства в электронном кошельке, который открывается для каждого трейдера, прошедшего идентификацию на сайте.

Важно подчеркнуть, что bitcoin биржа работает в круглосуточном режиме, поэтому трейдеры имеют возможность торговать валютными активами 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Бесперебойное функционирование биржи поддерживается благодаря слаженной работе службе технической поддержки, которая оперативно устраняет все неполадки.

Важно подчеркнуть, что на сайте биржи публикуется аналитическая информация, а также данные валютных котировок и прочие показатели, которые необходимы для успешной работы валютного трейдера. Например, каждый трейдер имеет возможность узнать какова в настоящий момент цена биткоина онлайн графики валютных курсов, публикуемые на сайте бирже, наглядно демонстрируют динамику валютных курсов на протяжении разных периодов времени, в частности:

  • дня,
  • недели,
  • месяца,
  • года.

Обратная связь

В случае возникновения каких-либо вопросов трейдеры могут связаться с представителями биржи EXMO, используя специальную форму, предназначенную для обеспечения обратной связи, и получить квалифицированную консультацию.

Стоит отметить, что все сведения, указанные трейдером при регистрации, а также данные о проведенных валютных операциях хранятся на сайте биржи на условиях полной конфиденциальности, поэтому лица, зарегистрированные на портале, могут быть полностью уверены в том, что их личная информация не станет достоянием посторонних.