Система управления складом от компании «TopLog WMS»


Бизнес >> 07.05.2017

Управление крупным складом является очень сложным процессом, требующим использования современных логистических систем. Учитывая актуальность данного вопроса, в настоящий момент на рынке работает ряд компаний, которые специализируются на разработке систем управления складами. Одним из таких предприятий является московская компания «TopLog WMS», основанная в 2004 году.

Разработанная специалистами компании система позволяет избавиться работникам склада от утомительной бумажной волокиты, а также организовать эффективный адресный учет. Кроме того, система предусматривает переход на современную технологию работы, которая предполагает штриховое кодирование грузов, хранящихся на складе, их радиочастотную идентификацию и голосовое управление процессами. Пройдя по ссылке http://www.toplogwms.ru/, все желающие могут ознакомиться с подробным описанием системы, размещенном на официальном сайте компании «TopLog WMS».

Важно подчеркнуть, что система, разработанная специалистами московского предприятия, способна поддерживать все стандартные операции, проводимые на складе, а именно, приемку и отгрузку товара, а также размещение и уплотнение грузов, их отбор, маркировку, упаковку и инвентаризацию.

Одним из главных достоинств системы можно назвать максимальное упрощение работы исполнителя, в распоряжении которого будет электронное голосовое устройство или сенсорная панель, отличающаяся простым и удобным интерфейсом, а также понятными пошаговыми действиями.

Необходимо отметить, что за счет использования системы, созданной компанией «TopLog WMS», удается сократить до минимума влияние на работу склада человеческого фактора. Добиться этого позволяет сведенное до минимального значения участие в работе системы операторов, которым фактически отведена роль наблюдателей.

Владельцы складов, заинтересованные в приобретении системы управления, могут связаться с представителями компании «TopLog WMS» по телефону, электронной почте, а также посетив московский офис предприятия.