Компания «ПЕТОН»: работа в штате профессионалов


Бизнес >> 13.04.2017

В городах Выборг и Санкт-Петербург было запущено целых 2 современных офиса технологической инжиниринговой компании «ПЕТОН». Это лишний раз свидетельствует о постоянном расширении штата холдинга. Как показывают практические отзывы сотрудников компании на сайте https://www.yell.ru/ufa/com/tehnologicheskiy-injiniringovyiy-holding-peton_11872050, эта структура заслуженно позиционируется престижным местом работы в команде настоящих профессионалов.

Работники этой компании успешно решают самые непростые задачи с сфере газо- и нефтеперерабатывающей и добывающей промышленности. Инжиниринговый холдинг курирует важнейшие проекты национального значения и является значимым участником программы импортозамещения. Взаимодействует не только с такими отечественными гигантами отрасли, как «ГАЗПРОМ», «Роснефть», «Лукойл», но и ведущими западными компаниями.

Одним из проектов технологического холдинга является запуск газоперерабатывающего завода около г. Свободный. Этот ГПЗ, строящийся в Амурской области, станет одним из крупнейших мировых предприятий, которые специализируются на комплексной переработке газа. Профессиональная команда «ПЕТОН» успешно взаимодействует с известной немецкой компанией «ЛИНДЕ».

Как стало известно, сотрудники двух структур объединили свои усилия не только в работе по запуску Амурского ГПЗ. В башкирской столице прошел совместный тимбилдинг сотрудников «ЛИНДЕ» и «ПЕТОН», направленный на еще большее укрепление корпоративно-межличностных отношений в коллективе. От российской стороны в квесте участвовало 16 человек. Они представляли московский и уфимский офисные центры «ПЕТОН». Еще 9 человек тимбилдингового квеста являлись представителями немецкого гиганта. Как видно из различных высказываний сотрудников «ПЕТОН» на ресурсе https://orabote.biz/feedback/list/company/1068794, холдинг обеспечивает российский рынок труда сотнями актуальных вакансий. Сотрудники компании имеют солидную работу, достойный заработок и постоянное повышение своих профессиональных навыков.