Открытие счета в банках Беларуси


Аналитика >> 29.07.2019

Бизнес предполагает максимальный уровень отдачи. Дело в том, что, если человек, который занимается бизнесом, не будет отдавать себя делу, он сразу же потеряет его, либо потерпеть серьёзную неудачу.

С чего начинается бизнес? Правильно, с регистрации тут своего банковского счета. Естественно, счета можно открывать в банках Беларуси не только для бизнеса, но и для личного использования. Современные технологии породили отличную возможность открывать счета на территории любых стран, и Белоруссии в том числе.

Где правильно и эффективно открыть банковский счет в Беларуси?


Беларусь является быстро развивающаяся постсоветской страной, внутри которой можно довольно хорошо развиваться в направлении бизнеса. Коммерция в стране развивается семимильными шагами, а торговые точки появляются как грибы после дождя. Именно поэтому многие белорусские банки с радостью открывают свои двери для счетов компаний из стран Евросоюза. К тому же, белорусские банки также сотрудничают и с Великобританией. Они могут работать как без номиналов, так и с ними. В общем, на сегодняшний момент времени открыть свой собственный счет для ведения бизнеса в банке Белоруссии не составляет никакого труда. Само собой, можно открыть свой собственный счет и на классическое оффшорное предприятие далеко за границей.

В чём заключается выгода оформления счетов в банках Беларуси?


Если сравнивать банковские услуги в Латвии, Швейцарии и Беларуси, то в последней стране будут максимально снижены процентные ставки. Так, например, если открыть свой счет, то белорусские банки потребуют приблизительно 50 долларов США. При этом обслуживание одного банковского счета стоит всего лишь 7 долларов в месяц, а комиссия между счетами может составлять 0.15. Можно воспользоваться как быстрыми, так и классическими переводами. В общем, белорусские банки весьма эффективно реализует те или иные запросы потенциальных бизнесменов.

Для того, чтобы открыть свой собственный счет в банке Беларуси, потребуется выполнить следующие действия:
  1. Как уже было сказано ранее, открыть счет в Беларуси стоит приблизительно 50 долларов.
  2. Необходимо учитывать тот факт, что каждый месяц необходимо будет отдавать 7 долларов для того, чтобы счет функционировал.
  3. Воспользовавшись компанией «Записки об оффшорах», можно довольно хорошо открыть свой собственный счет.
При этом, ранее упомянутая фирма работает как с оффшорами, так и классическими кампаниями.