Платформа Таврида обеспечит мгновенные переводы средств без риска


Аналитика >> 13.04.2019

Начала работу новая блокчейн платформа Таврида, которая предоставляет возможность конвертировать цифровые активы в рубль по реальному курсу и легально выводить деньги на банковские счета. Пользователи системы расчетов могут в любое время суток моментально выполнять переводы, рассчитываясь с поставщиками и деловыми партнерами. При перечислении средств взымается комиссия в размере 0,4 %, что позволяет экономить на оплате банковского обслуживания.

Мгновенные переводы без риска

Платформа Таврида, основанная на собственной цепочке блоков, является оптимальной площадкой для работы с цифровыми активами. Прозрачность технологии распределенного реестра гарантирует пользователям полный контроль за вложенными средствами. Наличие собственного блокчейна полностью исключает риск внешнего воздействия и позволяет сохранить анонимность. Безопасность и высокую скорость выполнения каждой транзакции обеспечивают приложения, запрограммированные на точное выполнение заданных функций.

Использовать платформу смогут как физические, так и юридические лица. Пользователям доступны мгновенные переводы в любых направлениях без каких-либо ограничений, связанных с санкциями.

Обработку платежей производят верифицированные личности, что позволяет сформировать безопасную среду с эффективным механизмом контроля и прозрачной системой управления.

Цифровые активы TVR – гарантия надежности

Все операции производятся непосредственно между пользователями платформы и учитываются в цифровом активе TVR-coin, который полностью обеспечен рублем. Участникам платежной системы предоставлена возможность конвертации активов в TVR Рубль, TVR Bitcoin или TVR Etherium и дальнейшего перевода средств другим пользователям платформы Таврида.

Скорость перевода, который выполняется буквально по щелчку пальцев, обеспечена высокой пропускной способностью системы.

Внедрение системы безкомиссионного атомарного свопа позволяет пользователям самостоятельно устанавливать курс обмена, что гарантирует реальную рыночную стоимость активов. При этом, все обменные операции осуществляются без вмешательства биржи. Участник системы расчетов переводит средства, которые намерен обменять, в TVR-Coin и принимает наиболее выгодную заявку из доступных. Это позволяет выполнить обмен, не оплачивая посреднические услуги обменников, зарабатывающих на продаже и покупке валюты.

Платформа Таврида – важный шаг на пути перехода к цифровой экономике

Запуск новой системы онлайн-расчетов, предполагающей использование обеспеченного рублем актива, стал важной вехой на пути перехода России к цифровой экономике. Созданная российскими разработчиками платформа Таврида является важным элементом укрепления национальной кибербезопасности, о чрезвычайной важности которой неоднократно говорил российский президент Владимир Путин.