Игровые автоматы: различия обычной и специальной символики


Аналитика >> 22.10.2018

vulkanoriginals

В онлайн версиях одноруких бандитов можно встретить как обычную, так и специальную символику. Две эти категории картинок могут различаться по внешнему виду, но могут и не иметь существенных визуальных отличий. Однако разница в функциональном назначении и возможностях таких картинок есть всегда. Рассмотрим различия между символами обычного и специального типа более подробно.

Современные игровые автоматы, большой выбор которых представлен в каталоге интернет казино vulkanoriginals, могут содержать более десятка различных символов. Среди них есть картинки разного статуса. Например, большинство тематических изображений и карточные символы относятся к обычной символике, а таблички с надписями scatter и wild – к специальной. Обычные и специальные символы имеют разное назначение. Например, при помощи простых картинок можно составлять выигрышные комбинации традиционной линейной формы. Такие комбинации обычно состоят из нескольких одинаковых пиктограмм, выпавших рядом друг с другом на одной активной линии выплат. Следует заметить, что в большинстве игровых автоматов предусмотрено от девяти и более линий выплат, и на каждой из них могут выпадать выигрышные комбинации. Они могут состоять из 2, 3, 4 и 5 одинаковых картинок. Такие комбинации могут быть образованы и специальными изображениями, в частности, диким символом и разбросом.

vulkanoriginals

Специальная символика игровых автоматов заслуживает особого внимания. Такие картинки предусмотрены в большинстве игровых автоматов ведущих мировых производителей. Каждое специальное изображение обладает высоким потенциалом доходности и обеспечивает множество дополнительных возможностей для выигрышей денежных призов. В частности, специальная символика может участвовать в построении других выигрышных комбинаций, образованных обычными символами. Например, при вхождении дикого символа в какую-либо линейную оплачиваемую цепочку последняя считается расширенной и подлежит оплате. Надо сказать, что замещать другие картинки может только дикий символ, тогда как символ разброса может мультиплицировать выигрыши по любым призовым комбинациям на расстоянии. Это происходит тогда, когда на игровом поле выпадает символ разброса и выигрышная комбинация из 3-5 любых одинаковых картинок. Взаимное расположение скаттера и призовой последовательности может быть каким угодно.