Преимущества и методики увеличения губ


Аналитика >> 14.03.2018

На официальном сайте медицинского центра «Мед Сити» в Киеве http://medcity.ua можно подробно ознакомиться с перечнем услуг и расценками, отзывами пациентов и контактной информацией, при этом в клинике работают только профессиональные и высококвалифицированные врачи разных областей пластики и медицины. Связаться с представителем компании можно по электронной почте или телефону, а записаться на прием или консультацию можно онлайн через заполнение простой формы.

Преимущества и особенности увеличения губ в клинике

В клинике лазерной медицины в Киеве помогут сделать губы более выразительными и красивыми, используя инновационные методики и современные безопасные препараты. К основным методам относится:

  • введение натуральных филлеров;
  • липолифтинг;
  • электропорация;
  • хейлопластика.

Самым эффективным и безопасным для здоровья пациентов являются уколы филлера, которые позволяют придать губам необходимый объем, откорректировать контур и форму, устранить ассиметрию и восстановить естественные процессы омоложения тканей. Все манипуляции выполняют профессиональные врачи в области контурной пластики со стажем работы, а процедура полностью безопасная и безболезненная.

Главными преимуществами контурной пластики является регенерация обменных процессов, наполнение клеток влагой, придание кожи упругости и эластичности, а также экологическая безопасность и безвредность для организма благодаря натуральности используемых препаратов.

Технология и методика выполнения процедуры

В клинике проводят увеличение губ уколами филлера с гарантией стойкого длительного результата, а продолжительность процедуры определяется индивидуальными особенностями организма и разновидностью препарата. Для уменьшения чувствительности губ наносится специальный анестезирующий крем, а время манипуляции не занимает больше получаса.

За счет применения инновационных методик и современной технологии отсутствует период реабилитации, уколы красоты позволяют придать определенный объем и откорректировать контур и форму. Противопоказаниями является наличие аллергических реакций, герпеса и воспалительных процессов, но это временные причины, после устранения которых разрешается контурная пластика.

Главными преимуществами клиники «Мед Сити» является европейский уровень сервисного обслуживания, приемлемые расценки, гарантия стойкого результата и абсолютная безопасность, широкий перечень оказываемых услуг, а также полная анонимность для всех пациентов, использование натуральных медицинских препаратов и обезболивающих средств.