Бесплатные эмуляторы игровых автоматов


Аналитика >> 21.11.2017

Компания Новоматик не раз брала за основу своих эмуляторов игровых автоматов исторические факты, которые имели место быть в реальном прошлом. Такие автоматы дарят шанс отправиться в путешествие во времени, не покидая при этом стен своего дома. И если вы до сих пор не использовали щедрый шанс, то пришло время сделать это немедленно.

В лучшие эмуляторы игровых автоматов играть можно бесплатно на besplatno.igrat-igrovye-avtomaty.net/emulatory-igrovie-avtomaty/ без регистрации с смс. Среди них особенно выделяются Золото Ацтеков и Книга Бога Ра. Обе этих игры одинаково захватывают с самого первого спина, а тестировать их могут не только геймеры с большим стажем, но и новые игроки, впервые перешагнувшие порог виртуального клуба.

Книга Ра и Золото Ацтеков: сходства и различия

Игры имеют схожие функции. И в том, и в другом аппарате вас ждут пять барабанов и девять линий выплат. Игроки могут самостоятельно решать, сколько линий им требуется ввести в игру, какие комбинации использовать, каким символам уделить первостепенное внимание. Все эмуляторы открыты для пользователей, а играть бесплатно в игровой автомат Demolition Squad онлайн и без регистрации можно уже сегодня. В каждой такой игре, помимо базовых символов, имеются и особенные. Поэтому познакомиться с ними лучше заранее.

Дикий Символ – картинка, умеющая перевоплощаться в любую другую на экране и увеличивать длину призовых цепочек. В игре Книга Бога Ра в роли этого помощника выступает картинка с самой книгой. На аппарате Золото Ацтеков эту роль отвели пирамидам.

Скаттер – это картинка, которая открывает путь к бесплатным спинам. В игре Книга Ра эту обязанность возложили на ту же самую книгу, так что она выполняет роль двух особенных символов. В игре Золото Ацтеков Скаттером является волшебная птица, которая по легендам считалась покровительницей этого древнего народа. Если соберете на своем экране три таких птицы и докажете ей свою смелость, то вполне вероятно, что она станет и вашим покровителем, принеся удачу и увеличив прибыль в финальных прокрутках.