Секрет быстрого возбуждения


Аналитика >> 18.09.2017

В современном обществе распространено мнение, что мужчина всегда и везде готов к половому акту, а чтобы возбудиться, ему хватит и нескольких минут. На самом деле, после того, как юный представитель сильного пола преодолевает отметку 20-25 лет, сексуальная активность его может быть снижена. Чтобы вызвать возбуждение уже нужно прикладывать больше усилий, тратится больше времени. Поэтому многие ищут возбудитель для мужчин быстрого действия и пытаются с его помощью наладить ситуацию. Современный фармацевтический рынок предлагает огромный выбор средств, которые оказывают стимулирующее действие на половую систему мужчины и восстанавливают ее. Также можно самостоятельно приготовить средства из натуральных ингредиентов.

Женьшень, овощи и травы — секрет мужской силы

Возбудитель для мужчин быстрого действия можно и нужно готовить самостоятельно по бабушкиным рецептам. Особенное значение здесь приобретают такие ингредиенты, как женьшень, травы и овощи. Вот несколько рецептов:

  • 5-7 капель женьшеня (купить их можно в любой аптеке) нужно развести на пол литра поды, добавить сюда чайную ложку меда. Получившийся напиток нужно выпивать каждый день до еды несколько месяцев.
  • Высокой эффективностью может похвастаться и следующая смесь: сельдерей, кинза, зелень, свекла берутся в одинаковых пропорциях. Также сюда нужно выжить сок лимона. Смесь спешивается в блендере и выпивается. Обратите внимание, что смесь каждый раз должна быть свежей, нельзя пить вчерашнюю смесь.
  • Отвар трав. Берется щепотка чабреца и розмарина, а также мята. Далее смесь ставится на огонь и кипятится 15 минут. Полученный отвар нужно аккуратно процедить и выпивать один стакан в сутки за три приема пищи.

Какие еще продукты будут полезны?

Перечисленные выше средства заслужили в народе репутацию мужских возбудителей. Помимо этого, существует широкий ряд продуктов, которые положительно сказываются на работе мужских половых органов и повышают эректильную функцию. В данную категорию относятся апельсины, зелень, мед, куриные яйца все виды лука, свекла и так далее.

Рассмотрим рецепты возбудителей разных народов:

  • В Индии каждый мужчина еженедельно должен употреблять плохосваренный рис, карри, перепелиные яйца, лук и мед.
  • В Японии в большом почете салат из свеклы и редьки. Смесь данный овощей здесь признана источником эрекции и превосходной потенции самураев.
  • Во Франции употребляют в качестве афродизиака морепродукты.
  • В Армении непосредственно перед актом любви выпивают сырое яйцо и коньяк.

Подводя итоги, можно сказать, что существует множество рецептов приготовления мужских возбудителей или бады для потенции у мужчин. Вы можете попробовать каждый из них, и определить, какой подходит именно вам. Можно комбинировать несколько средств для достижения максимального результата.